精品活动

外国语与海外教育学院举办“和新杯”写作赛
时间:2019-10-31

为了考察学生的英语写作能力,检验学生对英语语言掌握的实际情况,让学生们适应专业四级的考试模式。2019年10月31日晚上19:00,由阳光学院外国语与海外教育学院团委学生会主办、组织部承办的“和新杯”英语写作赛在商学楼613等教室举行。仝新法老师和曹浏老师为本次写作赛的评委老师,本次比赛的参赛选手是外国语与海外教育教育学院的同学。

本次活动的主题为“开拓思维,学以致用”,参赛选手采用手机线上写作的方式,比赛题目有两个选项,由选手自行选择,对选手们的英语写作能力提出了较高要求。本次比赛通过写作系统后台评阅和评委老师阅卷相结合的方式评选出最后的优秀作文。

通过本次活动为学生们提供了展示外语水平的机会,提高学生们的语言组织能力,激发了学生们学习英语的兴趣,并且在一定程度上促进了英语教学改革。

(外国语与海外教育学院新闻宣传中心 图/邱晨 陈佳艳 文/徐婧琦)

外国语与海外教育学院举办“和新杯”写作赛活动照1

外国语与海外教育学院举办“和新杯”写作赛活动照2