精品活动

“和新杯”阅读赛亮相外国语与海外教育学院的舞台
时间:2019-11-04

为营造我院学习气氛,丰富校园文化。2019年11月4日晚,我院团委学生会生活部举办的“和新杯”阅读赛于文科楼104举行,120余名来自外国语与海外教育学院的同学参加本次比赛。由外国语与海外教育学院的王丽君老师作为本次比赛考题的出卷人,仝新法老师为本次阅读赛的评委。

(比赛现场照片)

随着比赛时间的开始,参赛选手们也拿起笔开始作答。比赛现场,同学们认真审题,现场习作。此次比赛充分展现了我院学生积极参与的态度和力争向上的风貌,为喜欢英语阅读的同学提供了展示自我的舞台。

(参赛选手答题照)

通过本次的阅读赛,不仅锻炼了同学们的英语阅读能力,调动全院学生学习英语的积极性,而且有助于营造我院英语学习氛围,丰富了校园文化,推动我院英语教学建设。

(外国语与海外教育学院新闻宣传中心 图/陈游 林鸾 文/徐婧琦)