跨境电商学院走访福州拜特威新能源科技有限公司
时间:2024-04-25

为进一步扩宽学生实习、实战和就业岗位,践行学校“产业链办学,场景化育人”的培养特色,深化校企合作,持续推动实战教育教学,2024年4月24日下午,我院副院长何锡梗赴拜特威新能源科技有限公司,与公司负责人郭明锦先生以及卢涛先生等就校企合作开展深入交流和探讨。

郭总首先介绍了公司概况、产品特色及其市场分布,并就与我院可探讨合作的点提出了自己的建议,希望能够通过与我院的实战项目合作,引入高素质的应用型人才,进一步拓宽产品销售渠道。

何副院长高度认可郭总的看法,并进一步阐述了我校和我院的人才培养理念和特色,希望能够通过实战项目合作,为我院应用型人才培养提供更多的实习、实战和就业岗位,助力实战教育教学,为企业输送高素质的“实战型”人才,成就企业,成就学生,成就学校。

(公司销售的新能源产品展示)