我院教师走访福州唐龙电子商务有限公司
时间:2024-04-18

2024年4月18日,跨境电商学院院长助理薛小玲老师与刘政岩老师前往福州唐龙电子商务有限公司,就TikTok项目合作事宜进行深度交流。

公司环境整洁,员工精神饱满,展现了良好的企业文化。在会议中,我们详细探讨了TikTok平台的运营策略、市场定位及未来发展潜力。唐龙电子商务的团队对此项目充满热情,提出了许多富有创意的合作方案。

双方就合作的具体内容、资源整合及风险控制等方面进行了深入探讨,达成了初步的合作意向。我们一致认为,通过优势互补、资源共享,能够共同推动TikTok项目在市场上的发展,实现双赢。

此次走访收获颇丰,不仅加深了对唐龙电子商务的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。期待与唐龙电子商务携手共进,共同开创美好的未来。