中语智汇朱胜蓝女士来访我院
时间:2024-04-18

2024年4月18日上午,中语智汇的朱胜蓝女士来到我院,与常务副院长陈宏川进行了深入的走访交流。此次交流旨在加强双方对行业的理解,探索人才培养的新路径,以满足社会日益增长的人才需求。

在交流中,朱胜蓝女士首先介绍了中语智汇在人工智能语言处理领域的最新发展动态和市场前景。她提到,随着技术的不断进步和应用领域的拓展,公司对于具备专业技能和创新能力的人才需求日益增长。她希望通过与我院的交流合作,能够找到更多符合公司需求的高素质人才。

陈宏川院长对朱胜蓝女士的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学特色、专业设置以及人才培养模式。他特别强调了学院在实践教学、创新创业教育以及与企业合作方面的优势,并表示愿意与中语智汇开展深度合作,共同探索人才培养的新模式。

双方还就如何结合行业需求进行人才培养、如何提高学生的实践能力和创新思维等问题进行了深入的探讨。陈院长表示,学院将紧密关注行业动态和技术发展趋势,不断优化专业设置和课程体系,加强与企业的合作与交流,努力培养出更多符合社会发展需要的高素质人才。

此次交流不仅增进了双方的了解和信任,也为今后开展更加紧密的校企合作奠定了坚实的基础。学院将以此为契机,进一步深化教育教学改革,加强与企业的合作与交流,共同推动人才培养和行业发展。