跨境电商学院携手中语智汇科技,共筑教学新篇章
时间:2024-09-18

9月13日,跨境电商学院全体教师共同参与了一场由中语智汇科技有限公司精心筹备的专业培训盛会。此次培训以“融合教学平台,深化课程实践”为主题,旨在通过先进教学技术与课程内容的深度融合,为学生搭建起理论与实践无缝对接的桥梁。

此次培训,不仅是一次知识的盛宴,更是一次心灵的洗礼和教学理念的革新。每一位参与其中的教师都从中汲取了丰富的营养,受益匪浅,为未来的教学之路点亮了新的灯塔。

陈宏川院长在培训后表示:“中语智汇的实训系统如同一股清新的风,为我们的跨境电商英语及国际贸易函电课程注入了新的活力。它不仅提供了海量的实训案例、视频学习资源及多样化的练习测试,还极大地增强了师生间的互动,成为课程不可或缺的补充力量。”

吴苑老师对中语智汇平台上的《跨境电商英语》课程赞不绝口:“该平台完美复刻了跨境电商的实际操作流程,让学生在案例分析、互动实训中身临其境,实现了知识、技能与能力的全方位提升。这不仅为学生奠定了坚实的理论基础,更为他们未来在跨境电商领域的职业生涯铺设了坚实的道路。”

张悫老师则对培训内容的丰富性和实用性给予了高度评价:“中语智汇平台的内容覆盖广泛,紧贴行业前沿,不仅提升了我的专业素养,也为我的课堂教学提供了丰富的素材。我计划将这些宝贵的资源融入日常教学中,以提升学生的实践操作能力。整个培训过程组织有序,讲师们的专业素养和热情更是让人印象深刻。”

仝新法老师通过培训对中语智汇的两套软件有了更深入的了解:“这次培训让我对实训软件的基本模块和功能有了更清晰的认识,也激发了我对如何更好地利用这些软件辅助教学的思考。我相信,在不久的将来,这些软件将成为我们教学创新的重要工具。”

杨佳老师则对系统内的交互式仿真情景赞不绝口:“系统提供的15套实操训练完全能够满足32课时的教学需求。这种高度仿真的情景模拟让学生仿佛置身于真实的跨境贸易环境中,极大地提升了他们的学习兴趣和效果。我期待在未来能够解锁更多功能,为学生带来更加丰富的课堂体验。”

此次培训不仅加深了跨境电商学院教师对教学平台与课程融合重要性的认识,更为学院未来的教学改革和创新指明了方向。在院领导的英明决策和中语智汇科技的鼎力支持下,跨境电商学院定能在新时代的浪潮中乘风破浪,培养出更多优秀的跨境电商人才。