党建工作
【主题教育】外国语与海外教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
时间:2019-09-19

为热烈庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党员的爱国主义教育,弘扬革命精神,增强党员宗旨意识和党性意识,外国语与海外教育学院党总支于2019年9月19日在图书馆二楼报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,由院党总支书记江烨欣老师主持,外国语与海外教育学院全体师生党员出席此次会议,贯彻落实全体师生党员的自觉性、主动性。

此次会议着重强调“不忘初心,牢记使命”八字箴言。我院成立学习工作领导小组,工作小组全面负责推进主题教育活动开展,不忘初心、牢记使命、履职尽责、担当作为,不断开创学校各项工作新书面,为一流民办大学建设作出更大贡献。我院党总支部书记江烨欣老师在此次会议上强调此次活动的意义和目标,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,部署教育学习工作,从上至下,以个人自学和集中学习研讨相结合的形式,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,推动全院党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,加深对这一科学思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,加深对习近平总书记关于高等教育工作重要思想的理解,提高运用党的创新理论指导和推动学校改革发展的能力。

随后,我院全体师生党员组观看学习视频《信仰》。从视频学习中加强学习中国近史、党史,从历史上优秀的党员同志身上学习爱国的精神,更加坚定“不忘初心、牢记使命”的决心。

(外国语与海外教育学院 文/黄心瑜  图/林琳)

院党总支书记江烨欣召开会议

全体师生党员参加学习推进会