外语系学生党支部召开期末民主生活会
时间:2018-02-02

为认真学习贯彻党的十九大精神,根据中共福州市委教育工作委员会转发《关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》,结合我支部实际,于2018年1月23日中午12:30,在外语系会议室召开学生党支部期末民主生活会和开展民主评议党员工作,外语系党总支书记江烨欣,学生党支部书记刘澄,2016级辅导员陈华以及支部内的全体学生党员参会。

我支部召开民主生活会本着有则改之、无则加勉的原则,各位同志大力开展批评与自我批评,采取自查与帮查相结合的方式,认真查找和整改问题,做到学习有遵循、查找有依据、整改有目标管理。开展积极健康的批评与自我批评,力争把个人存在的突出问题找准,并深刻剖析思想根源,明确今后的努力方向,希望通过这次会议,真正达到统一思想、解决问题、促进工作的目的。民主测评、组织评定工作我支部根据党员日常表现,结合评星定级、积分管理等情况,客观公正作出评价、确定等次。同时,组织党员对党支部书记满意度、党支部工作、作风等进行评议,评议结果作为上级党组织考核党支部班子的重要依据。

(外语系 文/刘澄  图/郑雯娴)

外语系召开民主生活会_副本_副本.jpg

外语系召开民主生活会