阳光学院外语系教工党支部召开期初支部大会
时间:2018-03-26

2018年3月16日下午,外语系教工党支部组织召开本学期期初党支部大会。会议主要制定了本学期支部工作计划以及交流学习“两会”精神。

本学期,党支部工作主要围绕以下方面进行。一、深入开展理论学习,进一步加强党员的政治思想工作。二、加强党支部的自身建设。积极配合校党委、系党总支的工作,积极开展党日活动和民主生活会。

正值“两会”,支部党员交流学习“两会”热点以及“两会”精神,大家纷纷表示,这次的两会是民主、团结、和谐、务实的大会,确定了2018年经济社会发展的各项工作,对于进一步推动科学发展、促进社会和谐,不断开创中国特色社会主义事业新局面具有重要意义。当面,摆在我们面前的最重要政治任务就是集中精力把两会精神学习好、贯彻好、落实好。

(外语系 文/张晓琳 图/江烨欣)

召开支部大会_副本.jpg

召开支部大会