外语系举办“寻找最阳光的你”初赛选拔
时间:2018-05-12

为响应学校展现阳光学子的青春风采,树立良好形象,打造校园文化品牌的号召,由外语系团委办公室主办的“寻找最阳光的你”初赛活动于2018年5月4日晚18:00在创四方园校友展示厅顺利举行。担任本次初赛评委的嘉宾有外语系团委书记林蓉蓉老师、外语系团委副书记陈雅萍、外语系学生会主席吴雨佳、外语系学生会副主席陈硕、汪志楷。

此次初赛主要分为自我介绍和才艺展示两个环节,参加本次比赛的12位选手通过两轮比赛的总得分决定晋级的前三名。在第一轮的自我介绍环节中,选手们分别展示了他们的特色和性格以及语言表达能力,并在第二轮的才艺表演环节中,通过展示个人才艺,向观众彰显了青春洋溢的阳光人。经过两轮的精彩角逐,4号选手黄燕芳同学在自我介绍中脱颖而出,并以一段节奏感超强的舞蹈才艺赢得评委的赞赏,最终以41.36的成绩荣第一名,5号选手李钊同学身着白色大褂在才艺环节向评委们展示了中华的传统武术太极获得第二名,9号选手王桂田同学衣着中华传统服饰并在才艺表演环节用一首古风歌曲夕山谣得到了评委的赞赏,获得第三名。

通过这次比赛,各位选手向我们展示他们的爱好以及自身对生活的态度。用奋发向上的精神显现出当代青年所该具备的特质,用最积极乐观的态度响应最美的阳光。

(外语系 文/王秋玲 图/李美潘)

主持人_副本.jpg

参赛选手2_副本.jpg