【迎评专题】外语系开展校中层及以上干部联系班级活动
时间:2018-11-14

为做好本科教学工作合格评估,进一步推进校中层及以上干部联系外语系各班级活动开展,11月,校党政办公室主任王胤、校教务处副处长郑萍、校发展规划办主任助理高继璐、校学工处主任助理林甜芳等9位老师与外语系对接班级开展座谈会,深入学生了解同学们的学业、生活情况,并通过座谈会,重点强调本科教学合格评估工作,对同学们进行学业等方面的全面指导。

校教务处副处长郑萍老师对接16级日语专业2班,她先了解同学们近期的学习、生活情况,同学们都积极发言。随后郑老师就将要来临的教育部本科教学合格评估事宜对同学们进行动员,告知同学们评估时间、方式等。同时,跟同学们特别强调评估的重要性,号召同学们一定要全力配合评估的所有工作,认真上课,保持良好的精神风貌。

进行完本科教学合格评估动员之后,郑老师紧接着对同学们未来的规划进行指导,通过自身工作经验告诉同学们寒暑假实习工作的重要性,让同学们要找适当的实习岗位进行锻炼。同时,郑老师也指导同学们要明确自己未来就业的方向,尽早做好职业规划,机会都是只留给有准备的人。座谈会上,同学们认真聆听,并与郑老师积极互动、沟通。

通过此次活动,同学们感受到学校中层及以上干部们对学生的关心,同时很感谢老师们百忙之中抽出时间与他们座谈,了解学生的真实情况,并给予极大的帮助。同时,也通过此次座谈会,同学们更加深刻了解此次评估工作的重要性!

校党政办公室王胤老师召开座谈会

教务处副处长郑萍老师召开座谈会