外语系教师一行赴宁德师范学院调研
时间:2018-06-22

应宁德师范学院语言与文化学院院长龚帆元教授的邀请,2017年10月11日,在阳光学院原外语系主任杜昌忠教授带领下,外语系副主任陈宏川和商务英语教研室主任林丽华前往宁德师范学院语言与文化学院进行为期两天的学术交流活动。外语系调研团队受到了龚帆元院长和商务英语系主任林志萍等人的热情欢迎和盛情接待。

交流期间,在龚院长和林主任的带领下,老师们参观了该院的国际贸易实训室、语言与文化学院大楼、图书馆和校史馆,并随堂听了齐心老师的《综合商务英语》课。随后,杜昌忠教授和林丽华老师分别作了关于“跨学科文学批评研究”和“商务英语专业建设和校企合作改革创新”的讲座,并跟与会人员进行了热烈的讨论与交流。

此次活动增进了我校与宁德师院之间的交流,为搭建校际合作平台提供了很好的经验。

(外语系  图文/陈宏川)