跨境电商学院与福建大航海时代文化传媒有限公司开展交流合作
时间:2024-09-27

2024年9月27日下午,跨境电商学院常务副院长陈宏川教授携院长助理刘政岩老师、学院办公室卢文珍老师前往福建大航海时代文化传媒有限公司进行交流座谈。公司领导陆皓晨、刘伟热情接待了学院一行。

双方围绕校企合作项目展开了深入交流。陈宏川教授详细介绍了跨境电商学院的概况以及现有校企合作项目情况。随后,在公司领导的陪同下,学院老师们参观了福建大航海时代文化传媒有限公司,对公司的业务范围、运营模式及发展前景有了更直观的了解。

在洽谈中,双方就合作内容进行了深入探讨,并确定了企业来校宣讲时间、项目地点以及具体的合作内容等关键事项。此次交流座谈为跨境电商学院与福建大航海时代文化传媒有限公司的进一步合作奠定了坚实的基础,也为双方共同培养高素质的跨境电商人才提供了新的契机。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。