院领导
党总支书记 任宪敏
时间:2023-02-21

任宪敏,讲师,全球职业生涯规划师,硕士研究生,跨境电商学院党总支书记。

曾获得福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀工作者、福建省辅导员职业技能比赛优秀奖、福州市马尾区“优秀团干部”、阳光学院“优秀辅导员”、阳光学院“先进教育工作者”、阳光学院“毕业生就业工作先进个人”、阳光学院“优秀共青团干部”、阳光学院“新闻宣传先进工作者”等多项荣誉称号。获评2021全国民办高校辅导员优秀论文评选二等奖、指导的作品获评第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项三等奖、指导的项目获评第十五届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项二等奖、录制的思政微课获评福建省高校思政微课三等奖、3次获评阳光学院辅导员职业技能大赛一等奖。所带团委获福州市“五四红旗团委”、福州市直教育系统“红旗团委”、马尾区“先进基层团组织”、多次获评阳光学院“五四红旗团”、“优秀学生会”等。