评建专栏

阳光学院跨境电商学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
时间:2024-01-05

为迎接2025年的本科教育教学审核评估做准备,确保学院各项工作的顺利进行院于1月5日下午两点半在文科楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,此次会议由学院领导班子主持,全体教职工参加了此次会议。

会议首先对审核评估的意义和重要性进行了深入的阐述,强调了评估工作对于学院教学质量提升和学科建设的重要性。随后,会议就审核评估的准备工作进行了具体的部署。要求全体教职工要高度重视此次评估工作,认真对待每一个环节,确保评估工作的顺利进行。此外,会议还特别强调了团队协作的重要性,要求全体教职工要齐心协力,共同为学院的评估工作贡献力量。

此次会议的召开,不仅为院迎接本科教育教学审核评估做了充分的准备,也为学院的未来工作指明了方向。我们相信,在全体教职工的共同努力下,跨境电商学院一定会取得更加卓越的成就。