党建工作
【主题教育】我院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之党员读书班
时间:2019-09-26

为进一步继承和发扬党的优良传统和作风,大力宣传红色精神,提高党支部成员学习红色精神的积极性和自身党性修养,外国语与海外教育学院党总支于2019年9月26日在文科楼402,出席本次的红色读书学习分享会有学生党员以及学生骨干。

在会议伊始,外国语与海外教育学院党总支江烨欣老师组织全体党员及学生骨干阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党简史》,学习新时代中国特色社会主义思想主要内容,把革命精神发扬传承好。接着,全员共同观看红色经典视频通过观看《永远在路上》,充分贯彻党的十八大以来,习近平总书记提出的把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍坚持“四风”,坚持不忘初心,牢记党的作风建设永远在路上。最后,全员进行分享阅读书籍和观看视频后的感想,畅谈心中所想,提高全员的积极性和思想活跃性。

走进红色文化,弘扬革命精神。外国语与海外教育学院全体党员干部积极了解和学习红色文化和红色精神,“不忘初心、牢记使命”,共筑心中的美好的理想。

(外国语与海外教育学院 文/曾静娇 图/廖梦婷)

江烨欣老师组织学习

全员阅读红色书籍