党建工作
【我和我的祖国】新中国成立70周年,诉说祖国的故事—“不忘初心,追梦前行”
时间:2019-09-30

2019年9月27日,为隆重纪念中华人民共和国成立70周年之际、讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大学生群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,外国语与海外教育学院党总支江烨欣老师的指导下,组织我院党员服务站全体成员参加此次“不忘初心,追梦前行”主题活动。

国歌是代表着中国人民的呼声,代表着中华民族在五千年的历史长河中,不断反抗压迫,艰苦奋斗,自强不息的精神。活动一开始,外国语与海外教育学院党员服务站全体成员集体起立共唱国歌。全体成员都激情地歌唱着,唱出了祖国的傲气,也唱出了心中的骄傲。

接着,我院党员服务站全体成员共同观看《红海行动》爱国影片,进一步激发全体成员爱国自豪感,提升集体凝聚力,喜。在观影过程中,我院党员服务站全体成员聚精会神,纷纷被影片中中国军人展现出的优秀品质感染。观影后,全体成员纷纷写了自己的观后感,表示要不忘初心,追梦前行,为实现中国梦贡献一份力量。

随着影片的结束,此次的活动也接近尾声。要加强广大学生群众的爱国主义思想,我院党员服务站不仅在思想上做好领导作用,更磨砺了个人的党心党性。(外国语与海外教育学院 文/曾静娇 图/彭菲)

体观看

认真观看