深入企业走访,协同成长--走进国网南安市供电公司
时间:2022-05-17

2022516日,跨境电商学院赵会军院长、党总支书记沈晓琼老师、团委书记王志坤老师走访了国网南安市供电公司,关心看望了2005届毕业生林琳校友,走访过程中了解了用人单位对人才的需求。

三位老师与林琳校友进行了座谈,从中了解到她从毕业后一直就职于国网南安市供电公司,现任国网南安市供电公司亿兴分部企业管理高级师。她扎根基层,从事工会工作十余年,充分发挥桥和梁纽带作用,积极维护职工权益,丰富职工文化生活,为企业和谐稳定发展做出积极贡献。因工作表现突出,2013年被中华全国总工会授予“全国优秀工会积极分子”称号。并先后获评福建省电力公司优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀团员,泉州供电公司优秀工会工作者、优秀团员,南安供电公司十佳员工、优秀党员、先进员工等荣誉称号。

实地走访是我院毕业实习管理工作的一个重要组成部分。通过这次走访,我们了解了用人单位对本专业毕业生的需求情况,对促进应用型商务英语人才的培养具有一定的指导意义。