外语系顺利举办团立项初赛评选活动
时间:2018-05-01

为了调动各个团支部工作积极性,进一步加强各个团支部组织的建设,加强各院系之间的交流学习。4月27日中午12点,在外语系组织部的引导下,阳光学院外语系团立项初赛现场评选活动在文科楼202教室开展。外语系党总支书记江烨欣老师,外语系团委书记林蓉蓉老师,外语系辅导员刘澄老师和陈华老师出席了本次初赛并担任评委。外语系16级与17级各班团支书上台进行精彩发言。
    据悉,此次外语系共有12个班级参加团立项初赛评比活动。此次初赛以“牢记时代使命,书写人生华章”与“我为核心主义价值观代言”为主题,各班团支部在深刻理解了团立项主题含义的基础上,通过发起爱心义卖、酸奶制作、支助福州市福利儿童机构、关爱自闭症儿童、清洗共享单车、募捐公益书籍等多种活动形式,积极做好活动的宣传、策划和总结,分享活动的心得与收获。

各个团支部团立项活动形式多样,富有特色。在活动尾声,阳光学院外语系团委书记林蓉蓉,外语系辅导员刘澄与外语系辅导员陈华为本次初赛活动进行了总结,明确指出了此次团立项活动的特色与不足,以及今后团支部的发展导向。

本次初赛17商英三班团支部获得了第一名的好成绩,在此祝贺该团支部,并希望外语系各个团支部在今后牢记初心,砥砺前行,不断进步。

(外语系 文/谢伊婷 图/叶江雨)

0428投稿照片-外语系-各班团支书上台演讲2_副本.jpg

外语系-各班团支书上台演讲2

0428投稿照片-外语系-系团委书记林蓉蓉老师上台点评_副本.jpg