【专场招聘会】启动“鹿”程——九色鹿培训学校阳光专场招聘会
时间:2019-10-09

为促进我院毕业生与外企的交流与沟通,让我校学生充分了解用人单位的需求,减轻学生就业压力,阳光学院外国语与海外教育学院校友分会协助福州九色鹿培训学校于2019年10月9日在文科楼204举办企业招聘宣讲会。

活动开场,由九色鹿的孟祺老师先进行简单的聊天互动和抽奖环节来活跃气氛。九色鹿人事主管陈玲通过播放九色鹿宣传片的形式让毕业生们了解九色鹿的企业文化和发展历程,向毕业生们展示了该机构的背景,地位以及成就。继而通过PPT展示考公考研、教育机构、毕业生等就业数据来说明当代就业前景,并对教育行业进行了深刻的分析。汤洁校长则与毕业生们分享了自己的面试经验和工作经历。汤洁校长表示:选择职业时应该了解清楚你所应聘的职位以及薪资情况和未来发展空间。此次宣讲会重点介绍了九色鹿的宿舍环境、饮食情况、工作氛围、薪资福利其中包括带薪休寒暑假、五险一金、住宿补贴等。旨在吸引更多优秀毕业生加入九色鹿。宣讲完毕后即开始了答疑环节,毕业生们积极提出疑问,招聘方负责人也予以明确回答并为在场学生提供实用性建议。答疑环节结束,招聘方为有意加入九色鹿的毕业生们提供试卷进行笔试。

随着笔试逐渐进入尾声,九色鹿培训学校招聘会圆满结束。此次活动让我校毕业生们对教育行业有了更深的了解,为我校学子提供了更多的就业机会,同时也为该培训机构招贤纳士提供了更加便利的渠道,一举两得。

(外国语与海外教育学院 文/陈思滢 陈玲 图/刘欣 严婷婷 黄可欣 胡林丽)

九色鹿招聘会1

九色鹿招聘会2