仝新法
时间:2018-06-25

仝新法,男,讲师,跨境电商学院商务英语专业教师。本科毕业于中国矿业大学外文学院英语专业(翻译方向),于南京理工大学外国语学院获英语语言文学硕士学位,研究领域为翻译和英语写作。曾在卡特彼勒(中国)有限公司环境与劳动保障部门实习,从事相关文件的翻译、整理工作。在厦门亿学软件有限公司顶岗实习,参与软件内容的翻译、审核、校对等工作。担任福建省宏港纺织有限公司高级译员。近年来主要讲授英语写作、商务英语写作、英语语音、商务英语视听说、商务英语思辨阅读等课程。先后参加了阿里巴巴海西外贸电商千人培育计划、跨境电商师资研修班等培训。2016、2017年暑期分别在厦门亿学软件有限公司和福建省宏港纺织有限公司参加顶岗实习。获得第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛福建赛区决赛综合组一等奖。作为参与人获得阳光学院教学成果特等奖一项。参与两项课题研究,分别为:民办高校商务英语特色人才培养模式构建研究,教育生态学视阈下大学英语分级教学创新模式构建研究。参编教材《致胜职场商务英语》。