院动态

【校企合作】我院教师赴福州市马尾区新起点教育培训中心走访调研
时间:2019-07-06

2019年7月6日,我院党总支书记江烨欣、院长助理曹浏教师以及大学英语与雅思教学部刘颖丹老师赴马尾新起点走访调研,该培训中心的校长陈晶老师及人事主管陈群萍老师热情接待调研教师。

我院教师重点参观的培训中心阳光露台、家长报名区、教学区、教师办公室教学区、文艺活动中心等,参观过程中调研团教师们认为中心教学环境优美,教学设施先进,且拥有较强的师资力量,同时因地处马尾,为学生赴该企业实习提供较多的便利。

参观完校区,双方就进一步开展校企合作达成共识,每年接收我院外语专业学生。同时,为加强党支部建设,双方计划开展支部共建项目,共同为服务教育事业奉献力量。(外院 文/江烨欣 图/刘颖丹)

我院教师走访新起点